Наши NER системы

ontodixOntosMiner — это система, которая дает возможность распознавать в текстах на естественном языке упоминания объектов внимания (именованные сущности) и семантических связей между ними (факты), а также определять общую тональность документа.
Ядром технологии является лингвистический процессор OntosMiner, который анализирует текст с использованием онтологий и словарей, и множества лингвистических правил.

Система настроена на несколько предметных областей для анализа документов по темам «бизнес и политика», «нано-технолгогии», «фармакология».
Подробнее…


EventosAPI — является новейшей разработкой системы распознавания объектов в текстах. Система использует алгоритмы и технологии машинного обучения и нейронных сетей. Система способна самостоятельно обучаться распознавать объекты в текстах опираясь на предоставленных пользователями примеры выделения необходимых информационных объектов. EventosAPI – это конструктор, который позволяет пользователю самостоятельно создавать собственные решения для выделения объектов в текстах различных предметных областей.

После обучения системы, пользователь получает возможность в автоматическом режиме обрабатывать массивы документов и выделять необходимые объекты, упомянутые в текстах.
Подробнее…